Еженедельник собрания депутатов
ненецкого автономного округа
Телефон: 4-09-30
21 ноября 22:53
Вторник
Предложить новость

Нас позолотили

Редакция ВНАО Выпуск № 1 (373) 15 января 2016 Знай наших!

Когда до начала 2016-го оставалось всего чуть-чуть, наша газета уже успела отличиться в нём, став обладателем знака отличия «Золотой фонд прессы 2016» первой степени.

Особо приятно, что нам присвоен знак отличия первой степени. Это значит, что  «Выбор НАО» вошёл в тридцатку лучших газет года России. Из 90 возможных баллов (СМИ оценивались по девяти критериям, каждый по десятибалльной шкале, в том числе по качеству содержания и дизайна) мы набрали более 80-ти. Сколько именно – об этом нас известят позже, прислав протоколы экспертизы. Но уже в первом сообщении о результатах Всероссийского конкурса на соискание знака отличия «Золотой фонд прессы 2016» экспертный совет, в составе которого преподаватели факультетов журналистики ведущих российских университетов, отметил, что наша газета  отличается злободневными, объективными и хорошо написанными текстами.

Знак «Золотой фонд прессы» учреждён редакцией журнала «Журналист», дирекцией и оргкомитетом «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Обладателями Знака «Золотой фонд прессы» становятся, по положению, общественно значимые печатные периодические средства массовой информации, пропагандирующие высокие нравственные принципы и всемерно содействующие духовному и интеллектуальному развитию личности. Отрадно, что «Выбор НАО» этим критериям соответствует. Издания, вошедшие в «Золотой фонд прессы», рекомендуются российским библиотекам для комплектования своих фондов, кроме того, администрациям регионов страны предложено сформировать из числа изданий-лауреатов подписной каталог для малообеспеченных граждан. Конечно, мы с удовольствием примем в ряды наших многочисленных читателей новых, желающих получать правдивую и яркую информацию. Лауреаты также получают право поместить сам Знак на страницах газеты и на официальном сайте издания » и в дальнейшем приложит все силы, чтобы поддержать честь мундира. Считаем, что победа в престижном профессиональном конкурсе – это общее достижение редакции и нашего учредителя, Собрания депутатов НАО. И конечно же, твоя, наш дорогой читатель!

Редакция ВНАО

Ваша оценка: 
Голосов еще нет

Комментарии

Добавить комментарий